



Disponibili
In Stock ()
Esaurito
Seleziona l'opzione che preferisci:
Tipologia
Formato
Qta' per scatola
Numero scatole
SKU:
Numero lotto:
Miscela di malti classica, con note delicate di caramello, prevale l’aroma di una pregiata e generosissima luppolatura in dry hopping. Il mosto è ottenuto con malti d’orzo Pale Ale , Cara Vienna, Crystal e fiocchi di avena e da luppoli da amaro del tipo Columbus e da roma del tipo Cascade, Citra e Centennial. Esso è fermentato con lievito del ceppo Saccharomyces Cerevisiae.
ABBINAMENTI - Si abbina a primi piatti rossi, carni rosse ed alla griglia, selvaggina, affettati in genere ed alla pizza particolarmente condita.
IBU (unità di amaro) 45
°P (grado plato) iniziale 12,0 – °P (grado plato) finale 2,4
Disponibile nei formati da 75 cl. e 33 cl.
Servire a 10 – 12° C